Privacy policy

Il trattamento dei tuoi dati personali viene effettuato da Marta srl per le seguenti finalità: (i) procedere alla tua iscrizione al sito www.caronitaly.com quale cliente dell'azienda; (ii) effettuare gli adempimenti necessari per l'esecuzione, il perfezionamento e il controllo dell’ adempimento del contratto di compravendita eventualmente concluso; (iii) rispondere a tue eventuali richieste o informazioni; (iv) inviarti informazioni commerciali di prodotti o servizi offerti da Marta srl o da suoi partner commerciali, qualora tu vi abbia acconsentito all'atto della registrazione presso il nostro sito o in un momento successivo.

I dati personali trattati da Marta srl sono i tuoi dati anagrafici (nome, cognome, dati di contatto e indirizzo per la sola spedizione, p.i. per la fattura) ed il tuo indirizzo email.

Il conferimento dei dati personali da parte tua è del tutto facoltativo; tuttavia, la loro mancata comunicazione può impedire, a seconda dei casi, l'iscrizione al sito, la ricezione delle comunicazioni commerciali [newsletter] o, nel caso dei dati bancari, la conclusione del contratto e il pagamento dei prodotti.

In nessun caso saranno richiesti, né quindi trattati, dati sensibili.

Il trattamento dei tuoi dati personali verrà effettuato con strumenti e su supporti elettronici, e sarà svolto da soggetti appositamente incaricati da Marta srl. I tuoi dati personali potranno essere comunicati ai soggetti che si occupano della spedizione (nel caso dei dati anagrafici e/o di recapito) e di rendere servizi.

Con riferimento ai dati da noi registrati, potrai esercitare i diritti riconosciuti in tuo favore dall'art. 7 del Codice della privacy (D. lgs. 196/03).